antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Давайте познакомимся (всегда вверху)

Я являюсь автором проекта "Сделано у нас".



1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для меня очевидно. И какая, к чертям, разница как при этом называлась идеология моей родины? Отрицать достижения Страны Советов только на основании того что я придерживаюсь иных взглядов, я считаю глупо. Развал СССР был крупнейшей геополитической катастрофой, преступлением и предательством, наряду с крахом Российской Империи. Крах СССР (как и Российской Империи) НЕ был неизбежен, а был следствием как внутренней так и внешней атаки на Великое государство. Это не означает, что в СССР не было недостатков. Они были, и ими смогли воспользоваться враги. Но эти недостатки небыли фатальными и непоправимыми.

UPD. Развал СССР и крах его экономической и политической модели в 80-х годах был уже неизбежен.

2. Я Верующий Православный. Но, к сожалению для меня, в церкви бываю на Пасху, да в случае больших проблем, когда сам я решить их не в силах. Не исповедовался, ни причащался, тоже к сожалению. Но я считаю, что это должно прийти само, заставлять ходить себя в церковь будет немного нечестно. Я должен Хотеть туда ходить. Добавлю что я сторонник РПЦ, при всех проблемах, это единственная сила, способная сохранить Православие. И пока РПЦ с этим неплохо справляется.

3. Я верю в Сотворение мира. И не просто миллиарды лет назад, а несколько тысяч лет назад, в районе 7500 лет. Это не значит что я тупой ПТУшник, не знающий что давно уже есть СТЭ. Знаю, но считаю её лженаукой, а то что она выдает за доказательства эволюции, на самом деле имеет другое объяснение.

4. Я сдержанный сторонник власти. Но ни в каких организациях, типа партий и объединений я не состою. Ни в ЕР, ни в МГЕР ни в чем нибудь подобном. И не собираюсь, пока не увижу в этом какого-то смысла. На данный момент я не считаю что ЕР является партией в полном смысле этого слова. Это лишь механизм принятия нужных президенту и правительству законов, без лишних проблем.

5. Я монархист. Но вместе с тем я не считаю что новая монархия должна быть обязательно копией существовавших ранее. Я сторонник единовластия, это главное, а детали системы не так важны. Нужно брать лучшее, от всех систем, а не выбрасывать хорошее только на основании того что это, дескать, коммунизм, а это либерализм. Отмоем и заставим работать в новой системе. Главное что бы приносило пользу государству.

6. Я националист. Но в хорошем смысле этого слова. Я горжусь что я русский. Но любовь к своей нации не должна означать ненависти ко всем остальным. Я считаю, что все люди равны, но русских больше в России, а значит мы тут хозяева. Хозяева не в смысле господ, а хозяева в смысле "хозяин дома" или "глава семьи", то есть те кто отвечает за страну, её процветание и безопасность. А это не только права, но и обязанности. Причем обязанности в первую очередь. Это огромная ответственность за все другие нации как неотъемлемые составляющие Империи, которой Россия, безусловно является.

7. Я одинаково плохо отношусь как к фашистам так и антифа. Эти организации созданы искусственно, что бы расколоть общество. Собственно, вся проблема вокруг национализма это искусственно раздутая вражда, манипуляция сознанием людей, и ничего больше. Целью практически любого взрыва или убийства с любой стороны, изначально является возбуждение ненависти в людях как с той так и с другой стороны. То есть все это заранее спланированные провокации заинтересованных лиц, с помощью марионеток и зомбированных молодых людей. Поэтому главным способом борьбы с этим беспределом на национальной почве должна быть защита от пагубного влияния пропаганды. Убийство или избиение только усугубляет проблему, и является как раз тем, что хочет от нас враг.

8. Я футбольный болельщик. Не фанат, а просто умеренный такой фан. Иногда, когда есть возможность, гоняю на выезда, хожу на стадион, или смотрю футбол в баре. Болею за Сельмаш (Ростов) и сборную России а так же за клубы представляющие Россию в еврокубках.

9. Я Антиглобалист. Я считаю что мир должен быть многополярным, а между полюсами должна быть конкуренция. Только так мы сможем обеспечить движение вперед. Однополярный же мир, за конечный промежуток времени, обязательно выродится в общество по типу средневекового, с кучкой богатой элиты, и стадом бесправного плебса. Правительство такой страны не будет заинтересовано в повышении благосостояния народа. Запад, своим богатством обязан СССР, так как Запад просто не мог позволить себе быть хуже СССР. Всеми путями он должен был показать что капиталистическая система лучше. Если у Запада не будет конкурента, то со временем, очень медленно но верно, уровень жизни населения будет падать. В итоге, поколения через три, мы вдруг поймем, что получаем мы в пять раз меньше, работаем по 14 часов в сутки, перебиваясь с хлебе на воду. Но самое страшное, что мы будем думать, что мы живем богато, а до нас люди жили еще хуже.

10. Я сталинист. Не исключая ошибок Сталина, я считаю, что другого пути у него не было, и только такими методами можно было сохранить страну, и выиграть войну. При этом, я считаю, что кровавость Сталина, сильно преувеличена, а Хрущев и Солженицин, как главные творцы мифов о Сталине, лгали. Никаких десятков миллионов смертей не было, были некоторые перегибы, в которых виноваты на местах (большинство потом понесло наказание), но в целом количество приговоренных к высшей мере не превышало 650 тыс человек (приговорено а не расстреляно) за все время правления Сталина. Большая часть из них - уголовники и бандиты, а вовсе не политические. Хотя ошибки, естественно были. Но это цена окупается победой СССР в мировой войне, когда на кону стояло выживание всей нации.

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 170
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →