antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Госдеп еще не разочаровался

«Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ $200 млн», — проинформировал он в ходе выступления в Вашингтоне.

Гордон заявил, что Соединенные Штаты продолжат финансировать российские неправительственные организации.

Для этого администрация при содействии конгресса создает фонд объемом в $50 млн. Замгоссекретаря подчеркнул, что в Вашингтоне с оптимизмом смотрят на перспективы углубления связей двух стран после инаугурации нового президента РФ в мае, прежде всего в области экономики и торговли.


Собственно, как это делается, уже ни для кого вообще не секрет. Никаких теорий заговора, все открыто, а механизмы вербовки давно уже отлажены. Впрочем, все это очевидно, даже без этих вот совершенно открытых и никем не скрываемых сведений. Как я уже говорил, практически никто из оппозиции нигде не работает, это касается и партийных деятелей, и обычных блоггеров, типа Навального. Откуда деньги? Ну ясно откуда.
Tags: госдеп
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments