antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Решение о денонсации соглашения РФ и Киргизии уже принято

Решение о денонсации соглашения РФ и Киргизии об упрощенном получении российского гражданства уже принято российским правительством, сообщил в среду журналистам глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.
"Принципиальное решение (о денонсации) уже принято", - сказал он, добавив, что дальнейшее решение будет принято на парламентском уровне.


-------------------------

Хочу заметить вот что, эти новости появляются ПОСЛЕ выборов. Хотя такая новость перед выборами, или даже уже принятое парламентом решение, могла бы значительно добавить популярности власти. Но такое чувство, что Путин сознательно даже не стал выкладывать все козыри перед выборами. Почему? Что бы не злить оппозицию заоблачными процентами? Или может что бы действительно выглядеть как "Путин до" и "Путин после"? 

Думаю просто, что бы такие важные решения, которые реально назрели, не выглядели как предвыборный популизм, а были восприняты обществом как реальные взвешенные решения, принятые не ради пиара, а ради дела.  
Tags: путин
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments