antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Тьфу ты как толсто

Учащиеся подмосковного университета "Дубна" подали заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность действий руководства учебного заведения, которое 5 марта отправило студентов в Москву на митинг в поддержку Владимира Путина.

Мало того, нас, подписантов, через вторые руки предупредили, что если нам удастся "раскрутить" кого-либо из студентов на "признательные" показания в прокуратуре, такого студента ждут большие неприятности, типа "не подставляйте студентов!" 
Нам так же известно,  что перед поездкой "педагоги" ходили по общежитию и запугивали учащихся, которые не захотят поехать, лишением общаги, стипендии или отчислением.


__________________________

Совершенно очевидно что это подготовка соломки, так как видимо никто из студентов больше не знает, что он ездил на митинг к Путину. Но когда они будут отрицать, все скажут, что запугал рыжым бедных ребят. Но вот вероятно найдутся особо совестливые, кто захочет стать рукопожатымвыглядеть героем, и все подтвердит. Мол вот я какой крутой, грудью на амбразуры. Да и надежда на "дальнейшее сотрудничество" остается, кто-то может не устоять перед соблазном выбиться в люди, глядишь и ему Каспаров телохранителей подарит.
Tags: вброс, либерасты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments