antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Все сурковскаяпропаганда. Яшин то у нас бессребренник!

Оригинал взят у nikolas_lambert в Все сурковскаяпропаганда. Яшин то у нас бессребренник!

- Слышал ли Макфол о том, что произошло на канале НТВ и как он вообще относится к идее, что США спонсируют российскую оппозицию?

- Макфол фильм не смотрел, потому что он был в Соединенных Штатах. Мы спросили про фильм, он сказал, что пока его не видел. Что касается финансирования оппозиции из Соединенных Штатов, европейских стран, Китая, я не знаю, Северной Кореи и других стран – это тема абсолютно пропагандистская и не имеющая отношения к реальности по одной простой причине: финансирование политической деятельности в нашей стране из-за границы запрещено законом.

Если бы хоть копейку, цент, шекель там, юань российская оппозиция получила из-за границы, я бы сейчас не разговаривал с вами по телефону, а сидел бы за решеткой, потому что вы прекрасно знаете, как наблюдают и контролируют деятельность российской оппозиции правоохранительные органы и спецслужбы. Если бы хоть копейку мы получили, уверяю вас, об этом уже знали бы все, и были бы уже тома уголовных дел. Поскольку этого нет, очевидно, что это просто политическая риторика с пропагандистской целью направленная на то, чтобы сформировать соответствующее общественное мнение.
пруф

Яшин говорит о ФЗ от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях"

Статья 30. Пожертвования политической партии и ее региональным отделениям
...
3. Не допускаются пожертвования политической партии и ее региональным отделениям от:

а) иностранных государств и иностранных юридических лиц;

б) иностранных граждан;

в) лиц без гражданства;


Спасибо Яшину, человеку который не состоит ни в одной зарегистрированной партии, которая бы попадала под действие данного закона, за интервью. Более того, если изучить поправки, дополнения и т.п. станет ясно, что элементарные схемы аля Вася Пупкин гражданин РФ получил грант и передал его далее, так же не являются нарушением закона. Особенно мило, что данный "весомый аргумент" они ни разу не использовали за всю предвыборную компанию.
Теперь понятно почему тот же ПАРНАС делает все, чтобы его не зарегистрировали - это не только вопрос грантовый, но и шкурный.



Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments