antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

КНДР

Наткнулся на фото из КНДР. Посмотрите. Не замечаете, что они не похожи на то, как мы себе представляем жизнь в этой cтране? 

И даже не архитектура, хотя то что на фото, мало отличается от наших спальных районов. На одном фото даже строящийся дом есть, значит на жилье деньги выделяют. Другое. Присмотритесь к людям на фото. Казалось бы, обычные люди, идут по своим делам... Да, обычные для нашей страны, для наших городов. Но когда вспоминаешь что на фото тот самый тоталитарный ад, в котором все пухнут с голоду, и сидят в тюрьмах, в свободное время от работы, что-то не клеится. На лицах нет како-го то особого счастья, да и не может быть, люди идут по своим делам, а не позируют фотографу. Но нет на них и какого-то горя, нет безысходности. Обычные люди в обычной стране. Хорошо одеты, между прочим. 

 

-= IMAGE 6 =-

 

-= IMAGE 7 =-

 

-= IMAGE 10 =-

-= IMAGE 11 =-

 

-= IMAGE 5 =-

-= IMAGE 6 =-

А вот дороги как у нас прям)))

-= IMAGE 13 =-


А это люди, похоже идут на работу. Обратите внимание на здание. Не облезший полуразрушенный корпус, но и не хайтек, просто опрятно и чисто.

-= IMAGE 13 =-

-= IMAGE 14 =-

Травмайчики, на заднем плане даже вполне современный. И люди. Обычные такие люди, не нищие не грязные, а такие как везде. Молодежь с рюкзаками, женщины с сумочками....

-= IMAGE 18 =-

 

-= IMAGE 4 =-

Посмотрите как одет впереди идущий гражданин. Ну никак не вяжется. Он же должен быть в заношенном пиджаке, и с потертым старым дипломатом в руке. Разве нет?

-= IMAGE 6 =-

 

Ну это, похоже, кто-то крутой. Всем же известно что в Корее нет мобильной связи :)

-= IMAGE 5 =-

 

-= IMAGE 7 =-

 

Снова внимание, как одета девушка. Не вечернее платье со стразами, но и не в черно-белую униформу гражданина тоталитарного ада.

 

-= IMAGE 11 =-

-= IMAGE 12 =-




Только не подумайте что я ставлю КНДР кому-то в пример. Дело не в том. В Европах наверное и лица по счастливее, и одежда получше. Но то что в европах мы знаем.  Нам в по ящику постоянно показывают. Там не врут. Дело в разрыве шаблона,ну не такой мы эту страну представляем, не такой нас вынуждают её видеть. Лишний повод подумать на тему "зачем им это".

Тут еще фотки:
http://kr.blog.yahoo.com/hanoltextile/2989
http://kr.blog.yahoo.com/hanoltextile/2976
http://kr.blog.yahoo.com/hanoltextile/2946
http://kr.blog.yahoo.com/hanoltextile/2924
http://kr.blog.yahoo.com/hanoltextile/2910
http://kr.blog.yahoo.com/hanoltextile/2862
Tags: кндр
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments