antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Тендер: Новый дизайн для сайта

Оригинал взят у sdelanounas_ru в Тендер: Новый дизайн для сайта

К сожалению, уже вторая попытка разработать новый дизайн для нашего сайта, заканчивается неудачей. Первый дизайн (тот что сейчас на сайте), был откровенно не доделан. Дизайнер бросил работу на половине. Второй дизайнер сумел подготовить лишь концепцию, пол года кормил меня завтраками, но так и не выдал результата. Поэтому сейчас я решил делать по современному, и объявляю открытый тендер на новый дизайн для сайта. Среди читателей, я уверен, есть хорошие дизайнеры, которые сумеют выполнить работу качественно.

Если вы не являетесь дизайнерами, но хотите помочь в этом важном и нужном деле, вы можете поучаствовать финансово, либо привлечь своих знакомых дизайнеров, рассказав им о сайте и об этом конкурсе.

Итак, условия открытого тендера.



Необходимо разработать дизайн сайта "Сделано у нас". Дизайн должен быть выполнен профессионально, качественно, передавать тематику сайта. Дизайн должен быть современным, в духе концепции Web 2.0, удобным для пользователей и читателей, в меру простым и лаконичным.

Наш сайт является, по сути, социальной сетью, дизайн должен передавать это, говорить о том, что здесь можно что-то написать.

Необходимо разработать дизайн всех страниц сайта, включая так же страницу аккаунта пользователей, страницу личных блогов, фото-галлерею, раздел каталога производителей, раздел дискуссий, и всех прочих страниц.

Максимальный бюджет тендера: 40 000 р.

Условия тендера: Желающие поучаствовать представляют на конкурс проект дизайна двух страниц - главной и ленты, и свою цену, за которую они готовы выполнить всю работу. "Проект дизайна" должен в достаточной степени показывать каким будет дизайн в итоге, естественно детальная проработка не требуется, но должно быть понятно в каких цветах будет все выполнено, форма, размеры и расположение основных элементов. Чем детальнее тем лучше.

Срок приёма заявок - до 13 июля. 

Победителем будет признан проект, по итогам обсуждения на сайте. Последнее слово остается за мной. В случае если понравятся несколько вариантов, предпочтение будут отдано лоту с наименьшей ценой.

Важно что бы вы чувствовали в себе силы довести работу до конца. С победителем, сотрудничество может быть продолжено и после окончания этой работы.

Оригинал опубликован rvk. в Тендер: Новый дизайн для сайта
 





Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments