antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Тарантулы вылазят из нор

Я помню в детстве мы развлекались вот каким образом. Мы находили в земле норку, в которой, предположительно жил большой паук - тарантул, и начинали заливать её водой. Это было очень долгое и кропотливое занятие, иногда у тарантулов было много выходов, иногда их не было дома, и только будучи в этом абсолютно уверенными, мы бросали эту норку, и шли к следующей. Но чаще всего, тарантулы долго сопротивлялись, не знаю чем они там дышали, или задерживали дыхание, но сидели они в норе долго. Человеческое терпение все же обычно побеждало, и тарантулы сдавались, выползая из своих нор.

Долго неполживые "правозащитники", как те пауки, отрицали факты своего финансирования из-за рубежа, долго  высмеивали, называли оппонентов чуть ли не сторонниками теории заговора. Даже прямые факты, даже официальные данные госдепа не сломали их упорства. Но теперь, похоже кислород у них закончился, отрицать очевидное стало бессмысленно, так как нельзя бороться против закона об НКО, с одной стороны, а с другой отрицать факт своего финансирования иностранными фондами.

Первой сдала всех с потрохами Алексеева: "Ни одна из наших организаций не получает средства на то, чтобы она могла существовать и работать, от государства или частных фондов" - говорит госпожа. То есть, ВСЕ правозащитные организации существуют на деньги Запада. Теперь это общепризнанный официальный факт.

Но казалось бы, ну ведь закон не собирается запрещать иностранное финансирование, в чем же проблема? Алексеева откровенна, дело в том, что:

"Это сделано с одной единственной целью - опозорить наши организации в глазах граждан", - сказала Алексеева.

То есть, Алексеева понимает, что получать деньги на западе позорно. Именно поэтому так упорно неполживые отрицали факты финансирования западом. Они понимают, что народ у нас не глупый, и никто не будет давать денег ради чужих интересов, а значит ВСЕ правозащитные организации представляют в России чужие интересы. 

Лев Понамарев развивает тему дальше. 


"Ясно, что любая некоммерческая организация, которая поставит на себе печать агента иностранного государства, она в этом смысле себя унизит в глазах жителей государства. И ясно, что некоммерческая организация делать этого не будет. Это значит, что 90% правозащитных организаций, если не все 100%, прекратит свое существование в России. Наиболее крупные организации - Московская Хельсинкская группа, движение "За права человека", "Мемориал" просто прекратят существования", - сказал РИА Новости Пономарев.

То есть, раньше можно было неполживо врать, и держать людей в неведении. А новый закон нарушает права человека, а именно право любого совестливого человека обманывать других людей. Это беспредел, я щитаю. Право на ложь незыблемо для любого совестливого человека и особенно либерального журналиста! 

Знаете, закон можно уже и не принимать, уже только сама вероятность принятия такого закона заставила этих тарантулов вылезти из норы. 

З.Ы. Проголосовать за этот закон вы можете здесь

Tags: закон об НКО, либерасты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments