antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Все точки над ё

Девятый канал расставил все точки в и без того уже давно выглядящей глупо версии о сбросе воды с Неберджаевского водохранилища.
Плотина цела и вода на месте.

Снимок экрана от 2012-07-09 02:25:55
Учитывая населенные пункты, которые понесли наибольшие разрушения, вода шла вот так, так что виной всему именно аномальные осадки.
Снимок экрана от 2012-07-09 02:27:58
При этом, я считаю, что власти виновны в трагедии. Конечно, это очень удобно осуждать кого-то задним числом, я вот не уверен, что сделал бы в такой ситуации что-то лучше, наоборот я тем, кто принимал решения не завидую, времени у них было мизер, данных мало. И все же, за гибель стольких людей кто-то должен нести ответственность, даже если это все было непредумышленно, даже если власти делали все что могли, но ведь и за непредумышленное убийство у нас есть статья.
Так что думаю, головы еще полетят.
Tags: крымск
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments