antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Как навальный ворует информацию и документы

Вот специально еще не спал, ждал нового поста от Хэлла. И дождался. Самое вкусное Хэлл приберег на следующий понедельник, но и на этой неделе нас ждет знатный баттхерт хомячков. Хм, делаем ставки, в следующий понедельник Леша будет еще в России или не станет дожидаться очередной партии, и будет с интересом за всем наблюдать с берегов Туманного Альбиона?

Одно письмецо выложу у себя (кликабельно), остальное в блоге у Хэлла, а утром думаю будет анализ от politrash (уже)
Хотя что там анализировать, очевидно что это банальное воровство информации. Еще одно доказательство того, что Навальный жулик и вор.


Кстати, что бы 2 раза не вставать, был вопрос почему Навальный не удалил почту. Хэлл убедительно показал, что Леша то почту удалил, но так как он ламер, то Хэлл сумел её восстановить. Честно говоря я не понял как он это сделал, судя по всему дело все в протоколе IMAP, которым я почти не пользовался, доверяя старому доброму POP3. Насколько я понял, IMAP не удаляет письма окончательно даже из корзины, а складывает их в какую-то отдельную папочку. Если кто даст ссылку на более детальное описание этого механизма, тому большое спасибо.

Tags: навальный, хэлл
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments