antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

На воре и шапка горит

Российские журналисты 13 июля устроили у здания Госдумы серию одиночных пикетов, направленных против принятия законопроекта о возвращении уголовного наказания за клевету. Как передает корреспондент РБК, в акции принимают участие Юрий Сапрыкин, Илья Азар, Тихон Дзядко, Александр Габуев и другие представители СМИ.

Компанию журналистам составили активисты партии "Яблоко", которые, в свою очередь, протестуют против принятия законопроекта о приравнивании некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа, к "иностранным агентам".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/07/2012/659823.shtml
______________________________________________

Еще одно подтверждение, что эти законы нужны. До сих пор не понимаю, почему статья за клевету была убрана из УК, а закон об НКО не был принят раньше. Это напоминает игру власти в поддавки, честное слово. По хорошему эти законы нужны были бы как раз перед выборами, задолго до выборов. Но власть дала оппозиции всю свободу маневра. Тем позорее её поражение.
Все рукопожатые мои друзья, вам давали шанс, вы его просрали, и пенять на власть теперь не стоит. В провале протестных движений виноваты вы, и никто другой. Пора понять, что запас прочности у власти огромный, и если вы действительно хотите побороться за власть, действовать нужно не так, не орать на площадях, а работать, работать и еще раз работать. На уровне муниципалитетов, мэров, губернаторов (благо выборы вернули). Перестать заниматься популизмом и демагогией, манипуляциями и враньем, так вы народ не купите, поймите уже. Работать надо, показывать на что вы способны!

Впрочем кому я это говорю, эта оппозиция мертва, ходящий орущий "хутин пуй" труп. Даже скучно стало.
Tags: НКО, власть, выборы, либерасты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments