antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Химках разгромили картинную галерею, а не администрацию

Вот умора! Взял у limitshik
______

Оказывается на ролике в ютубе про погром якобы Химкинской администрации, вовсе не здание администрации. Это здание картинной галереи им.Горшина. Там выставлены картины Шишкина,Поленова,Сурикова....И те ,кто громил это здание,вероятно,не знали ценности того,что там находится.Горшин всю жизнь собирал эту коллекцию и потом передал в дар городу,а ему за это-звание почетного гражданина города Химки.Здание администрации находится дальше.Метров через 500 за парком.


Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=TqQFtJMBPbc&feature=player_embedded

Коммерсант: Вчера более пятисот анархистов и активистов движения "антифа" разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса. Люди в масках разбили камнями стекла, расписали стены надписями "Спасти русский лес" и закидали здание дымовыми шашками. Милиция не смогла задержать ни одного участника акции. Мэр Химок Владимир Стрельченко заявил, что о погроме в собственной администрации "впервые слышит".

____________________

Это еще раз доказывает что организаторы и участии акции, вовсе не жители Химок. Те уж знают где у них администрация. А эти придурки, тупо ошиблись! Может кто-то из местных подшутил так, когда у него, чуваки в масках, спросили, где у вас тут администрация)))

Кстати слышал, вчера по Йеху говорили, что "активисты" были якобы приглашены на переговоры с администрацией, но когда они пришли, то в администрации никого небыло. Они, эти защитнечки, были очень обижены, кричали что их технично наебалинагло обманули. Но теперь все объяснилось. Эти кретины просто ошиблись дверью)))

UPD.  Оказывается, так утверждает WikiMapia, у администрации два здания, и в одном из них картинная галерея, а в другом, приемная губернатора и прочие отделы администрации. 



Tags: Химкинский лес, погром в Химкинской администрации
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments