antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Россия вступила в ВТО



Россия стала 156-м членом Всемирной торговой организации

Сегодня Россия официально стала 156-м членом Всемирной торговой организации — специализированного учреждения ООН, существующего с 1995 года.

Представьте себе боксера, бывшего чемпиона, который 20 лет назад потерпел чувствительное поражение, получил травму, потом с горя ушел в запой, и растерял свою форму. Правда, спустя 8 лет, он сумел побороть алкоголизм и наркоманию, начал усилено тренероваться, объявив на весь мир, что намерен вернутся в болшой спорт.

Прошло 12 лет, а он на ринг так и не вышел. Хотя все видят, что боксер тренеруется до седьмого пота, и набрал неплохую форму, все предложения провести бой, оканчиваются отказом: "Я еще не готов". В итоге, становится понятно, что этот боксер просто трусит.

Вот именно так, как этот трусливый боксер, и выглядят те, кто против вступления России в ВТО. Я понимаю, у людей есть причины, то поражение было очень болезненным, психологическая травма осталась огромная, здорово нас побили в 1991-м, спору нет. Но надо побороть этот страх, хватит прятаться.

России пора выходить на ринг! И пусть соперники боятся и прячутся.
Tags: вто
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →