antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

За что уволили Машу Гессен на самом деле

Маша Гессен: В России, в Республике Коми, по весне текут черные реки, потому что каждый год в них выливается столько нефти, сколько вылилось во время катастрофы в Луизиане в 2010 году



А ко мне как раз приехала сестра из Коми. Спросил сейчас у неё, правда ли что у них весной реки черные. "Правда" - говорит. От чего, спрашиваю, нефть выливается? Она на меня посмотрела как на идиота, нет говорит, реки чистешние, торфа много вот и чёрные.

Я на всякий случай уточняю:
- Ну вообще говорят у вас там целые озера нефти. Правда?
- Да нет, бред это все!

Ну и как вам? Сознательное вранье Гессен, или просто нессответсвие занимаемой должности? Как главный редактор "Вогруг света" может не знать от чего в Коми реки черные?

И еще одно высказывание, так, для самостоятельного изучения: "В отличие от Путина, я зверушек, кроме своих собственных, никак специально не люблю, а птиц так и вовсе боюсь".

Вот и судите сами о профессионализме Маши Гессен - бывшего главного редактора журнала "Вокруг света".


Tags: гессен, либерасты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →