antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

День ВДВ

И тут же в сознании простого люда всплывают такие ассоциации
Купающиеся в фонтанах пьяные верзилы, идущие, шатающиеся в обнимку люди в голубых беретах, лежащие на газонах пьяные вусмерть десантники.

Люди возмущаются уже с утра, с умным видом говорят, что никуда сегодня из дома не выйдут, и молятся Богу что бы добраться невредимыми домой. Когда им говоришь дескать не все так страшно, там люди, разные конечно, но в целом все это обычные люди, такие же как мы, может даже лучше. А негатив создан СМИ, они отвечают "Я не ориентируюсь на СМИ. Это визуально, из личных наблюдений"

Но позвольте!

Для того что бы не подвергаться влиянию СМИ вам нужно жить в бункере, отрезанном от мира, и ни с кем не общаться.

В Москве около 80 тыс бывших и действующих десантников. Скольких из них вы видели лично? Сколько из них вышли в парки и купалось в фонтанах? Сколько из них шлепало девушек?

Когда на этот вопрос ответите, сравните ваши данные с любой другой многочисленной группой людей, в схожих условиях. Ну а когда сравните, тогда можно будете говорить о ваших личных наблюдениях. А пока можно говорить лишь о ваших личных ОЩУЩЕНИЯХ.

А ощущения, таково устройство человеческого мышления, формируется в социуме, под воздействием социума, даже если мы этого не замечаем. А сам социум формируется информацией, это его основа, а информация, так или иначе, в наше время исходит от СМИ (в широком смысле этого слова)

Если завтра СМИ вдруг начнут показывать десантников с цветами улыбающихся и дарящих прохожим девушкам розы и фиалки, то проходя мимо облеванного человека в берете, вы подумаете "ну в семье не без урода", а нюхая запах своего подъезд подумаете "блин, за что я плачу налоги, не могут туалет построить, и бедным людям приходится справлять нужду в моем подъезде"

Но СМИ не интересно показывать трезвых десантников. Им интереснее показать бухих блюющих валяющихся по газанонам. Пипл такое лучше хавает.

Десантуру с праздником! 
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments