antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Патриарх Кирилл верит, что борьба с грехами заставит отступить жару

Лукоянов (Нижегородская область). 2 августа. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает борьбу россиян со своими грехами и страстями важным условием борьбы с многодневной засухой, установившейся в России.

И тут же повывезли воинствующие атеисты, и давай ржать, оскорблять патриарха, православных верующих. А что такого сказал Патриарх? Призвал бороться с грехами! ЭТО ПЛОХО? Да какая, в жопу разница ради чего с ними нужно бороться! Если хотя бы один человек реально начнет каяться после этих слов, их уже стоило произнести!  

Бороться с грехами это ХОРОШО. В любом случае, используя любой повод. Чем горе людей не повод? Чем не повод желние им помочь, когда другой возможности помочь нет? Почему не пойти в церковь, не поставить свечку, ни помолится за спасение тех кто сейчас в опасности. Почему не попросить Бога простить наши грехи, почему не постараться больше не грешить? КОМУ ЭТО ПОМЕШАЕТ?

Так нет же, по вылазили как черви, брызжут слюной! Кто вас трогал? Не хотите прислушаться к словам Патриарха, пройдете мимо, не обращайте внимания! Вас же никто не заставляет насильно, даже не просит. 

А я, пожалуй,и правда схожу в церковь. С меня не убудет.
Tags: атеисты, вера, патриарх, рпц, церковь
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments