antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Дым не признак пожара

Скорее всего, это просто паника. Очаги возгораний практически везде подавлены, остались только какие-то единичные точечные источники дыма. В Самаре люди тоже паникуют, хотя пресс-служба губернатора уже опубликовала реальную информацию: "Задымление Самары и прилегающих районов, о котором накануне сообщалось в СМИ, вызвано эффективностью проведенных противопожарных мероприятий. Пожары потушены, но поваленные деревья, пни, трава продолжают дымиться, создавая пыльную пелену, которая не представляет опасности для здоровья жителей региона". Наверняка то же самое и у нас.


И ведь верно, часто от затушенного костра дыма больше чем от ярко горящего. Если кто жарил шашлык, знает что его нужно постоянно брызгать водой, что бы огонь не разгорался и было больше дыма. Ну или в коптильнях открытого огня так же не бывает.

Это я про тех, кто судит по задымленность от том что с пожарами борются неэффективно. Тех кто говорит "да что мне ваши СМИ, я на улицу выйду, и вижу как они пожары тушат"
Tags: пожары
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments