antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Дрочь на Бе-200

Уже миллион раз слышал по Йехе плач ярославны по поводу того что в России всего 4 самолета Бе-200. Ах как мало, тушить пожары нечем. 
Ну хоть бы раз кто-то сказал бы что в России не только Бе-200 умеют тушить пожары, и эти самые Бе-200 это просто новейшие самолеты, но есть еще и несколько ИЛ-76, например. Есть вертолеты Ми-26, Ми-171, Ка-32. Почему журнализды об этом молчат? Ведь складывается ощущение что в России всего 4 самолета тушат пожары с воздуха, и все.






Напрмер
Минувшей ночью возник новый очаг возгорания у села Долгинино Рязанского района. При тушении пожара был использован самолет МЧС России ИЛ-76, сбросивший очаг возгорания 40 тонн воды. В числе других принятых мер это помогло не допустить распространения огня на села Долгинино и Мурмино
Tags: мчс, пожары
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments