antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Новый проект "Правда и Миф"

Хорошо ли, плохо ли, но проект "Сделано у нас", по моему мнению уже давно перерос сам себя. Проект собрал множество патриотично настроенных людей, которых интересует далеко не только реальный сектор экономики, но и другие аспекты жизни нашей страны, и её взаимоотношения с другими странами. И эти темы уже слабо вписываются в тематику ресурса, а новости теряются в массе тематических публикаций. Поэтому, возникла идея создания параллельных, связанных с СуН порталов, построенных на его принципах, но расширяющих тематику основного сайта. Встречайте первый из таких проектов - "Правда и миф"</p>

Для постояльцев "СуН" структура сайта будет знакомой, сделан он на том же самом движке. Суть в тематике сайта. Он как бы расширяет уже давно существующий блог "Мифы Рунета". Новый сайт будет, с вашей помощью, собирать разоблачение различных, укоренившихся в сознании мифов не только о нашей стране, но и вообще о мире в целом.

Мы не хотим доказать, что "а вот у них там негров линчуют", как и раньше только факты! Выводы пусть делает читатель, наша цель донести правду, ведь только на основе правдивых сведений можно делать выводы. Только в таком случае выводы будут правильными.

Подобное "почкование" продолжится и дальше. Мало того, планируется, что сеть сайтов будет связана между собой, через отдельные блоги. То есть, например, вы публикуете запись в блоге "Мифы Рунета", и она появляется в соответвующем блоге на сайте "Правда и миф", и наоборот.  Этот функционал будет готов в ближайшем будущем.

Пользователям СуН заново регистрироваться на новом сайте нет необходимости, можно войти под тем же ником и паролем. Правда предупреждаю, механизм плохо пока протестирован, возможны глюки с рейтингом, хотя ничего непоправимого не должно произойти.

В любом случае сайт будет еще дорабатываться, об обнаруженных ошибках можно писать в этой теме.

Оригинал опубликован rvk. в Новый проект "Правда и Миф"
 



Tags: новости сайта, правда и миф
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments