antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В Волгоградской области возрождается текстильное производство

  Originally posted by tumanova. at В Волгоградской области возрождается текстильное производство

В рамках инвестиционного проекта, который реализуют правительство Волгоградской области и предприятие «Камышинский текстиль», на этом производстве начат монтаж новейшего оборудования – в цехах появились современные пневмомеханические прядильные станки. До конца года их будет установлено 12 - это позволит более чем в 2 раза, до 1 тысячи тонн пряжи в месяц, увеличить объем выпускаемой продукции.

Благодаря инвестпроекту, в модернизацию «Камышинского текстиля» уже вложено 570 миллионов рублей, а в целом объем инвестиций составит 5 миллиардов. На предприятии уже создано 670 рабочих мест, и эта цифра будет расти по мере увеличения производства. Сейчас в цехах идет монтаж новых, полностью компьютеризированных станков. Одна такая установка заменяет сразу 10 старых машин. Техническое перевооружение позволит в 3,5 раза повысить производительность труда и на 15% снизить стоимость обработки хлопковой пряжи. 

Очередным этапом инвестпроекта станет модернизация ткацкого цеха. Планируется закупить 500 высокотехнологичных станков, построить отделочную фабрику и создать новое швейное производство. 




Tags: Волгоградская область, легкая промышленность, модернизация
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment