antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Ха, вот вам и несчастные погорельцы

Погорельцы из села Моховое: «Зачем вы нам поношенные тряпки привезли?»

- Зачем вы нам опять поношенные тряпки привезли?! - возмущаются две тетки в очках. - У нас их и так завались, а новых нет! Мы что, как бомжи, оборванные ходить будем? Тьфу, уж лучше бы холодильник привезли!


Почитайте, ага. Там еще много чего интересного. Горе у них? Да у них радость! Денег нахоляву дали, дома новые построят, да столько внимания, столько впечатлений. Этож теперь до конца жизни можно рассказывать "а вот когда у нас деревня сгорела" и доверчивые внуки будут слушать, утирая слезу.

Погибших жаль, конечно, да и уверен многие из погорельцев искрение благодарны за помощь и внимание. Но уверен, что абсолютное большинство относится ко всему как к должному, как к само собой разумеющемуся, и будут еще претензии почему так мало денег дали и почему дом такой маленький построили...




Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments