antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Мысли сходятся

Авантюрист говорит:
Украине уже тоже ничего не поможет. Такое ощущение, что России ее сбросили на данный момент на баланс. Раньше было очень удобно, мы могли отпихнуть их в любое время – вы нам не нравитесь, не нравится ваш президент. А сейчас получается, что они нам нравятся. И когда им станет очень плохо, мы будем должны им помогать из собственных скудных средств. А средств у нас будет маловато…

То же самое я говорил еще до выборов.
Subscribe

  • Удар по сектантам Федорова

    Ну о том что Россия дает Украине в долг 15 млрд $ все уже слышали. Но мало кто знает, что эти деньги Россия берет не из бюджета, а из ЗВР. То есть…

  • Осторожно: волки в овечьей шкуре

    Я долго думал нужно ли писать об этом человеке и его последователях. Очень не хочу я создавать для них лишний пиар. Но все же я решил, что написать…

  • Как навальный ворует информацию и документы

    Вот специально еще не спал, ждал нового поста от Хэлла. И дождался. Самое вкусное Хэлл приберег на следующий понедельник, но и на этой неделе нас…

promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments