antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Кто ещё записался в либерал-демократы?

Сергей Кара-Мурза и Дмитрий Пучков уже там. Целуют Новодворскую. Обнимаются с Каспаровым. С Лимоновым тоже нежны. Не буквально, конечно, но методы и главное - цели там на 100% те же. Позиции обстрела отличаются, но это не является фактором: какая разница жарой морить аудиторию или холодом.

Не видеть это невозможно. Это означает пребывать в полу-религиозном экстазе или превратиться в конечный продукт данной пропаганды: трясущееся стадо с еврейскими комплексами и нацистскими амбициями.

Хорошо иллюстрируют ситуацию творения упомянутых же товарищей, например, 5 и 10 летней давности, нынешние. Разница поражающая: рациональное мышление полностью вытесняется перманентной истерией и бесконечными пророчествами государственного/народного/культурного апокалипсиса. Риторика поворачивается на 180 градусов, при чём, без каких-либо видимых причин. Скорый армагеддон превращается в аксиому не требующую доказательств, в канон. Наш девиз: "Мы все умрём!" Всего 3 года назад упомянутые лица готовы были памятник лепить действующему правительству. А теперь Путин приравнивается к... Ельцину. Каково?

Ослу понятно, данная пропаганда имеет чёткие ограничения по целевой аудитории. Например, в сопредельных государствах ни о каком грядущем пиздеце в России слыхом не слышали, скажи кому - за сумасшедшего примут. И пока в России дрожащими губами лепечут "надо валить из сраной Рашки" (дальше разговоров при том дело никогда не заходит) граждане со всего бывшего Союза бегут в "сраную Рашку" табунами.

Вот к примеру, Дима Пучков aka Гоблин, дословно цитируя Немцова и Гайдара, не переставая орёт, что благосостоянием граждане России обязаны исключительно ценам на нефть. Помимо прочего Пучков забывает, что прямо через границу от России пролегает республика Азербайджан. Республика стоит на нефти и активно её экспортирует: нефть даёт половину гос. бюджета и составляет 90% экспорта из страны. И в то же время до 3 млн. граждан Азербайджана (диаспора говорит о 2 млн.) сидят гастарбайтерами в России. При общей численности в 9 млн. Т.е. треть населения страны. При том по телевизору днём и ночью прославляют славный народ Азербайджана и клеймят его врагов - практически всех окружающих и особенно, по-Ющенковски, Россию. Вот вам "правильная" идеология, вот вам реки нефти, а результат получается какой-то не такой.


Но это демагогия. Мне вот другое интересно: неужели столько людей в дебилов превратили только чтобы две буквы в слове "милиция" поменять? Не верится.

Честно утащено у brigademan
Tags: сергей кара-мурза
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments