antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

КомТранс-2013: ГАЗон Next и всё-всё-всё

  Originally posted by laerss. at КомТранс-2013: ГАЗон Next и всё-всё-всё

Итак, то, что мы раньше видели только на картинках, явилось во плоти. ГАЗон Next, среднетоннажный фермерский грузовик, финал проекта Ермак.

Вообще-же, КомТранс откроется для всех желающих послезавтра, завтра день прессы. Но мы ведь не будем ждать, правда?

Я не буду сортировать фотографии и придумывать к ним глубокомысленные подписи, смотрите как есть, вот как шёл, так и снимал. Новинок до хренища, в этом смысле КомТранс вполне на уровне других европейских грузовыз автосалонов, включённых в международный календарь OICA.

Фольксваген покажет несколько занятных надстроек на Амарок. КАМАЗ, занявший с родственными Mercedes и Fuso почти целый зал, выставит машины с мерседесовскими кабинами. Плюс целый выводок метановых. ГАЗ: множество модификаций на базе новой ГАЗели, прежде всего - микроавтобусы. Интересен новый Соболь, в том числе и полноприводный. Очень понравился новый Ford Cargo. МАЗ продолжает сотрудничество с МАНом. А как ВАМ МАЗовский грузовик на стенде ЗиЛа? И одна из сенсаций: Автотор договорился с Daewoo Truks о сборке тяжёлых грузовиков в Калиниграде. Смотрите, в общем. Только осторожнее, там почти триста фотографий.

 




Tags: Комтранс
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment