antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Глава Greenpeace попросил встречи с Путиным


Письмо Куми Найду, адресованное Владимиру Путину, опубликовано на сайте Greenpeace. Глава организации заявляет, что готов переселиться в Россию и лично гарантировать хорошее поведение арестованных в Мурманске активистов, если их отпустят на свободу под залог.

Куми Найду — южноафриканский общественный деятель, активный борец за права человека и руководитель Международной группы по охране окружающей среды, Greenpeace. Он стал первым африканцем, возглавившим эту организацию.

Нифига не пойму, причем тут Путин? Главе Гринписа разве не ведомо что судебная власть является независимой ветвью власти? То есть получается, что по сути от Путина требуют на глазах всех, в открытую нарушить конституцию? Да, понятно, в любой стране, все ветви власти, так или иначе влияют друг на друга. Да, понятно что лидер, обладающий авторитетом, не может не оказывать влияния на другие ветви власти, в том числе и на судебную. Он определяет политику государства, и суды, кто как может, все же пытаются этой политике соответствовать. Это нормально, если происходит в рамках законов государства. Ведь судьи, в любом случае в определенной степени субъективны, ибо любой закон, не может на 100% описать все возможные правоприменительные практики, а лишь задает рамки, в которых и действует судья. В любой стране это так!

Но, нельзя же вот так, в наглую требовать от главы государства вмешаться в работу судебной власти! Чему их там учат в этих их европах?
Tags: гринпис, найду, путин
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments