antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Новое на сайте

На сайте наступила оттепель :)

На днях я добавил новый функционал, который направлен на более лучшее © соблюдение правил.

1. Теперь модератор может удалить или перенести сообщение в ЛБ с комментарием. Автору теперь нет необходимости писать в личку "что за беспредел, за что удалили пост", это теперь можно узнать у себя в блоге. Удаленное сообщение не исчезнет вообще, автор сможет его видеть, и узнать за что же удалили его пост и кто это сделал. Так же удаленные модераторами сообщения теперь видны всем в разделе "Новое", таким образом можно видеть за что удаляют модераторы сообщения, и самим таких ошибок не допускать.

Это выглядит примерно так

Хочу предостеречь: это вовсе не значит что теперь можно писать все что угодно, надеясь "ну если не подходит, то пусть модератор удалит". Наоборот, теперь модератор видит что данный автор злостно нарушает правила, удалит раз, удалит два, потом ему надоест и он примет более строгие меры.

Хочу напомнить, если вы сомневаетесь соответвует ли ваше сообщение правилам, то публикуйте его в ЛБ, там многие правила не действуют, можно и в будущем времени писать, и политиков упоминать.

2. Теперь за нарушение правил модератор может не банить, а вынести предупреждение. В ЛС будет отправлено сообщение, а на странице пользователя появится список предупреждений. С одной стороны это послабление, ведь раньше у модератора был единственный механизм - бан. Теперь можно не блокировать пользователя, а на усмотрение модератора, просто предупредить.

Возможно, в будущем эта функция будет доработана, например за 3 предупреждение бан будет выносится автоматически. Количество предупреждений будет показываться рядом с ником пользователя.

3. Теперь у новичков ссылки будут превращаться в текст [ссылки запрещены]. Это способ защиты от спам-ботов. Посмотрим  поможет ли.

Как всегда были исправлены старые ошибки и добавлены новые ;)

Оригинал опубликован rvk. в Новое на сайте
 



Tags: новости сайта, правила
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments