antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

ЗРК «Тор-М2» поступил на вооружение мотострелкового соединения Ленинградской области

  Originally posted by openid.mail.rumailrfolomeev. at ЗРК «Тор-М2» поступил на вооружение мотострелкового соединения Ленинградской области

Первая партия уже поступила на вооружение мотострелкового соединения, дислоцированного на территории Ленинградской области. Данный комплекс заменит стоящие на вооружении подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелковых бригад ЗВО зенитные ракетные комплексы «Оса».

ЗРК «Тор-М2» является представителем нового поколения боевых средств ПВО малой дальности. Отличается повышенной эффективностью отражения массированных налётов современных средств воздушного нападения в условиях огневого и радиоэлектронного противодействия. Предназначен для прикрытия сухопутных соединений и частей от ударов противорадиолокационных и крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов, планирующих авиабомб, самолётов и вертолётов, в том числе и выполненных по технологии «стелс».

Зенитный ракетный комплекс может работать как в ручном, с участием операторов, так и полностью автоматическом режиме, одновременно сопровождать до 24 воздушных целей.

До конца текущего года подразделение ПВО бригады будет полностью перевооружено на ЗРК «Тор-М2».




Tags: ЗВО, ЗРК, Ленинградская область, ПВО, Тор-М2
Subscribe

  • ВВП России: где были и где сейчас

    Originally posted by vkontakte.ruid35092676. at ВВП России: где были и где сейчас Данная статья является авторской и написана специально для…

  • Про веники и экономику

    Давайте представим что вы что-то производите, ну например веники. Хорошие такие веники, надежные, хорошо метут. И у вас их все раскупают подчистую…

  • Падение рубля

    Вот правда смешно, когда по телевизору падение рубля объясняют снижением цен на нефть. И кто-то же в это верит. Да и понятно почему, если вы слышите…

promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments