antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

"Авиастар-СП" модернизировал для Минобороны очередной Ан-124-100

  Originally posted by vkontakte.ruid16165853. at "Авиастар-СП" модернизировал для Минобороны очередной Ан-124-100


24 октября 2013 г., Ульяновск – ЗАО «Авиастар-СП» завершило модернизацию очередного самолета Ан-124-100. «Руслан» передан эксплуатанту. Это второй самолет в этом году в рамках контракта с Министерством обороны Российской Федерации. 
  Согласно программе восстановления и модернизации парка ВС Государственной авиации на лайнере выполнен весь комплекс необходимых работ. В рамках контракта специалистами ульяновского самолетостроительного предприятия успешно проведены доработки «Руслана» по бюллетеням, проведена модернизация отдельных элементов лайнера с целью поддержания и улучшения технических характеристик, повышения надежности, увеличения сроков эксплуатации самолета. Также проведены масштабные работы по усилению кабин основного и сменного экипажей, обслуживающего персонала. Самолет был испытан на отработку гидрокомплекса, шасси, переднего и заднего грузолюка. Успешно проведены режимная гонка двигателей и отработка топливной системы. Ресурс самолета продлен до 27 лет. 
  Параллельно ведутся работы на следующем Ан-124 «Руслан» Министерства обороны РФ по программе модернизации. С начала октября самолет находится на летно-испытательной станции. Сдача Ан-124-100 в эксплуатацию планируется также в этом году.




Tags: Авиастар-СП, Ан-124-100, Минобороны, Руслан, Ульяновск
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments