antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

ACROS -главный комбайн страны

  Originally posted by iva153. at ACROS -главный комбайн страны

По итогам 2012-2013 сельхозгода зерноуборочный комбайн ACROS занимает лидирующее место в России по уборке зерна.

Самый большой спрос на комбайны данной модели ощущается на юге страны. 24% всех отгрузок машины в прошлом сельхозгоду осуществлено в хозяйства следующих регионов: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край. Наравне с южными регионами растущий спрос на комбайн ощущается и в других областях страны, таких как: Алтайский край, Иркутская, Белгородская, Волгоградская, Липецкая, Курганская и др. За шесть лет, в течение которых производится зерноуборочный комбайн ACROS, значительно вырос его экспортный потенциал. Не только Казахстан и Украина закупает ACROSдля работы в поле, но и прибалтийские республики, Румыния, Молдавия, Кыргызстан, а также ряд других стран. В минувшем году на 20% увеличились поставки комбайна ACROS в Литву. Более чем в два раза за последние годы увеличила экспорт Болгария, Польша и Венгрия.

Главным фактором такой популярности модели эксперты считают, прежде всего, ее производительность. С одной стороны, зерноуборочный комбайн ACROS уверенно себя чувствует на высокоурожайных полях. С другой, в хозяйствах со средней урожайностью, но сложными агроклиматическими условиями, комбайн позволяет справиться с уборкой в короткие сроки. Конкурсы «Лучший механизатор России», который Ростсельмаш проводил в течение 2010-2011 годов, это подтвердили. Победители в номинации «ACROS». За сезон намолачивали до  8500 тонн зерновых. 

Второй фактор, отмечаемый экспертами — большая линейка модификаций модели: зерноуборочный комбайн ACROS530, 560, 580 и 590. Ряд опциональных решений, наличие адаптеров для уборки различных культур заметно повышают производительность машины, сезонную нагрузку и качество уборочных работ.




Tags: производство, сельское хозяйство
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments