antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Российские геи выбрали стратегию


Российские геи заявили о своем намерении прийти 31 августа на Триумфальную площадь на митинг активистов «Стратегии-31» в защиту свободы собраний. В будущем они хотели бы примкнуть к этому движению. Кроме того, российские геи приглашают учредителей движения принять участие в московском гей-параде.

«31 августа я и ряд моих соратников намерены лично выйти на Триумфальную площадь в Москве вместе с организаторами и участниками „Стратегии-31“, чтобы выразить протест против систематических нарушений права на свободу собраний в России», — сообщил «Интерфаксу» один из организаторов московского гей-парада Николай Алексеев. По его словам, после этого гей-активисты готовы поставить вопрос о своем «вхождении в оргкомитет „Стратегии-31“ в рамках подготовки очередной акции 31 октября». Алексеев выразил...

(читать далее ...)
 

projectrussia.info © 25.08.2010

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments