antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Шесть новых ЗРПК "Панцирь-С" поступили на вооружение войск ВКО

  Originally posted by openid.mail.rumailrfolomeev. at Шесть новых ЗРПК "Панцирь-С" поступили на вооружение войск ВКО

Шесть новых зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С" поступили на вооружение Войск воздушно-космической обороны (ВВКО), сообщил в среду представитель Минобороны.

На полигоне "Ашулук" в Астраханской области новые ЗРПК "Панцирь-С" отработали задачи начальных боевых стрельб из всех типов вооружения. Расчеты ВВКО приняли от представителей предприятия-изготовителя шесть новых боевых машин.

В процессе приемки новые ЗРПК отработали защиту охраняемых объектов от воздушного удара и провели начальные боевые стрельбы по высотным и маловысотным воздушным целям.

В настоящее время противовоздушную и противоракетную оборону Москвы, наряду с соединением противоракетной обороны, обеспечивают два зенитных ракетных полка С-400 "Триумф" и зенитные ракетные полки С-300 "Фаворит".

Два зенитных ракетных полка ВВКО, оснащенные С-400 "Триумф", уже имеют в составе батареи "Панцирь-С". Новая батарея ЗРПК "Панцирь-С" войдет в боевой состав третьего полка С-400, который поступит на вооружение ВВКО в декабре.




Tags: Армия, ВКО, ЗВО, ЗРПК, КБП, ПВО, Панцирь-С1
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments