antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Очередной Суперджет совершил первый полет

  Originally posted by koshak. at Очередной Суперджет совершил первый полет

9 Dec 2013, 07:42 Взлетел 2-й самолет для а/к Газпром Авиа, s/n: 95055.

Первый полет состоялся около 00:37 UTC / 04:37 по московскому времени / 11:37 по местному времени. Сел в 02:51 UTC / 06:51 по московскому времени / 13:51 по местному времени.

Это уже 44-й построенный Суперджет, 37-й серийный и 20-й, взлетевший в этом году.

Даты первых полётов за 2013 год:

1. 95032 12.02.13 _ 06. 95031 03.06.13 _ 11. 95034 28.08.13 _ 16. 95040 02.11.13

2. 95025 22.02.13 _ 07. 95036 20.06.13 _ 12. 95035 15.09.13 _ 17. 95042 12.11.13

3. 95028 24.03.13 _ 08. 95009 29.06.13 _ 13. 95037 26.09.13 _ 18. 95041 21.11.13

4. 95027 27.04.13 _ 09. 95029 02.07.13 _ 14. 95038 06.10.13 _ 19. 95043 01.12.13

5. 95030 20.05.13 _ 10. 95033 09.08.13 _ 15. 95039 18.10.13 _ 20. 95055 09.12.13




Tags: ssj-100, sukhoi superjet 100, Авиация, Газпром Авиа, СухойСуперджет100
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments