antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В Белоруссию прибыла третья батарея российского ЗРК "Тор-М2"

  Originally posted by vajtek. at В Белоруссию прибыла третья батарея российского ЗРК "Тор-М2"

Теперь в республике будет сформирован полноценный дивизион, основанный на совершенно новых образцах боевой техники.

Третья батарея зенитного ракетного комплекса "Тор-М2" прибыла из России в ВВС и войска ПВО Вооруженных сил Белоруссии.

"Батарея прибыла в Беларусь, в настоящее время она находится в Минске", — сказал командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Белоруссии Олег Двигалев, отметив, что после проведения всех необходимых процедур подразделение будет передислоцировано в Барановичи. По словам Олега Двигалева, после прибытия третьей батареи "Тор-М2" в Белоруссии будет сформирован полноценный дивизион, основанный на совершенно новых образцах боевой техники.

Первая батарея зенитно-ракетного комплекса "Тор-М2" прибыла в республику в декабре 2011 года, в 2012 - вторая. Третья батарея также поступит на вооружение 120-й зенитной ракетной бригады в Барановичах.

Россия, отмечают в белорусском военном ведомстве, является основным партнером Белоруссии в вопросах, касающихся поставок продукции военного назначения / вооружение и военная техника, запасные части к ним, а также ремонт и модернизация/ для нужд Вооруженных сил, в том числе на льготных для белорусской стороны условиях.




Tags: Белоруссия, Тор-М2Э
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments