antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Партия Су-34 поступила в ВВС России

  Originally posted by Snowmage. at Партия Су-34 поступила в ВВС России

В пятницу на аэродром Балтимор прибыли четыре Су-34. Планируется, что до конца года сюда будут переброшены еще два бомбардировщика этого типа.

Таким образом, общее количество самолетов Су-34, поставленных Министерству обороны промышленностью в соответствии с гособоронзаказом 2013 года, составит 14 машин (на данный момент 12!).

«В ближайшее время Су-34 станет основным типом многофункционального самолета, стоящим на вооружении ВВС России», – отметил Валерий Герасимов в своем выступлении перед личным составом 105-й авиадивизии на взлетно-посадочной полосе Балтимора.  Прибывшая с Новосибирского авиационного завода имени Чкалова четверка Су-34 садилась на взлетно-посадочную полосу Балтимора в присутствии генерала.

Сразу после остановки фронтовых бомбардировщиков на стоянке аэродрома Герасимов принял доклад от летчиков о выполнении задания по перегону самолетов к месту боевого дежурства. Генерал также осмотрел представленную на стоянке Балтимора разнообразную номенклатуру вооружения бомбардировщиков Су-34. После этого он поднялся в кабину одного из новых Су-34, сел в кресло пилота и ознакомился с системами управления и приборной панелью самолета.

Торжественная приемка новых самолетов сопровождалась проходами пары Су-34 над Балтимором на низкой высоте.




Tags: Балтимор, ВВС РФ, Минобороны, Су-34, Сухой
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments