antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Удар по сектантам Федорова


Ну о том что Россия дает Украине в долг 15 млрд $ все уже слышали. Но мало кто знает, что эти деньги Россия берет не из бюджета, а из ЗВР. То есть Центральный Банк РФ продает американские облигации, и покупает Украинские.
А теперь вопрос: как же так? Зачем независимому ЦБ поддерживать Украину? Любой Федоров и Стариков вам расскажут, что ЦБРФ независим от России, и контролируется США, МВФ, Масонской ложей (нужное подчеркнуть). И второй вопрос: кто разрешил ЦБ совершить такую наглость - продать облигации метрополии и купить облигации Украины? И не означает ли это, что Украине на самом деле помогла не Россия, а метрополия в лице (предположительно) США? Если ЦБ купил облигации Украины, а он независим от России, значит помощь Украине оказали американцы? Если ЦБ отделен от государства, и ни Путин ни правительство не имеют права вмешиваться в его дела, кто приказал ЦБ купить облигации Украины?
Ответ конечно же прост: данная ситуация показывает что
1. ЦБ является частью Российской государственной машины, и руководствуется интересами России.
2. Президент и вообще действующая власть имеет на ЦБ достаточно сильное влияние, очевидно не меньшее чем на другие ветви государственной власти.
Тот факт что ранее ЗВР вкладывались в бумаги США и прочих западных стран, не говорит о зависимости ЦБ от них, и не говорит об отсутствии влияния государства на ЦБ, а говорит лишь о том, что вкладывать ЗВР куда-то еще просто не было необходимости, желания, смысла (нужное подчеркнуть), НО когда появилась необходимость поступить иначе, ЦБ именно так и сделал.
А все потому, что ЦБ управляется Национальным Финансовым Советом (до 1-го сентября Национальный Банковский Совет), где действующая власть имеет подавляющее большинство. Этот факт напрочь игнорируется сектантами, кстати. Именно НФС определяет политику ЦБ.
А вся эта ситуация напрочь рушит всю теорию Федорова/Старикова/Мальчиша (нужное подчеркнуть).

Впрочем не сомневаюсь, даже вижу как шокированные сектанты делают вид что ничего не произошло, но мысленно смотрят в рот своему мессии, ожидая от него хоть каких то объяснений. И конечно же поверят любым объяснениям. На то они и сектанты.
Tags: украина, федоров, цбрф
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments