antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Нам вручили премию от РМА!

  Originally posted by rvk. at Нам вручили премию от РМА!

Церемония вручения премии прошла в Октябрьском зале Дома Союзов.

Был вручен диплом, медаль и денежная премия в размере 30 000 р. В дипломе написано что премия вручена мне, но я считаю, что это наша общая премия, о чем я и сказал на вручении. Над проектом работают сотни людей, многие из которых заслуживают премии не меньше чем я, а кое кто и побольше. Поэтому я хотел бы потратить эти деньги на пользу проекта, но хотел бы посоветоваться, ибо у меня нет твердой уверености в вопросе на что именно их стоит потратить.

Была мысль арендовать дополнительный сервер. Этих денег хватит примерно на 9 месяцев. Но у меня пока нет уверенности, что он нам нужен и не будет лишним при текущей нагрузке. Надо проводить исследования производительности (их в любом случае надо делать, правда). По ощущениям: пока сервер лишний, еще есть резервы оптимизации без покупки нового сервера.

Есть еще одна мысль. В одном из моих репортажей меня покритиковали за качество фотографий, мол "купи нормальный объектив". Но прежде чем покупать объектив нужна нормальная "тушка". Мой "фуджик" уже явно не справляется с возложенной на него миссией репортерской камеры, Canon 500D жены так же немало шумит на высоких ISO, а это критично особенно на производствах где недостаточно света Например, через неделю еду снова на Промтрактор в Чебоксары, а там, судя по прошлой экскурсии, достаточно темно в цехах. Поэтому вчера я купил Canon 70D (body) для поездок . И вот теперь можно подумать о хорошем объективе к нему для репортажей. И я предлагаю потратить на него эти самые премиальные деньги.

Если у вас есть другие мысли по поводу того куда потратить премию, не стесняйтесь, пишите в комментариях.




Tags: новости портала, премия
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments