antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Щекотливый вопрос

В этой статье пойдет речь о довольно щекотливой теме, поэтому людям высокоморальным, продолжать читать не рекомендуется.

Наше общество ведет неравную борьбу с огромным количеством социальных проблем. Это и аборты, и ранняя беременность, и беспризорность. Год от года растет количество больных СПИДом, другими венерическими заболеваниями. Растет преступность, изнасилования, убийства на бытовой почве. В конце концов ужасающе выглядит статистика самоубийств, особенно среди молодежи.

Мы боремся с этим всяческими путями, через пропаганду, законодательно, через просвещение. Но все эти методы не приносят должных результатов. Если от этого и есть эффект, то он мизерный. Но давайте подумаем, а от чего все эти проблемы, что является основной первопричиной.

Еще дедушка Зигмунд Фрейд говорил, что основной движущей силой современного человека является секс. Накормить и обезопасить нас, худо бедно, современное государство смогло. Нам не приходится бегать с дубиной по лесу, что бы найти себе пропитание, и никто, среди бела дня, никто не пытается снять с нас скальп, или, не дай бог, съесть. У современного человека осталась одна проблема — неудовлетворенное желание секса. И хотя современное общество продвинулось далеко вперед от ханжества в сторону свободного секса, но пока еще не достигло состояния, когда секс не является проблемой для всех, а особенно для молодежи. Дефицит интима у молодежи заставляет молодых парней и девушек, особенно не обладающих модельной внешностью, не перебирая харчами, стараться не упускать любой вариант снять сексуальное напряжение. Далеко не все из них, особенно в самом молодом возрасте имеет постоянного партнера.

Именно из этого и исходят такие опасности как интимные болезни, аборты, молодые матери-одиночки и многие другие. Значит, решив проблему секса, особенно у молодежи, можно решить разом кучу социальных проблем. Представьте если любой из нас сможет заниматься сексом без необходимости поиска сексуального партнера, причем, этот партнер будет всегда рядом, он будет надежным, и не будет требовать никаких от нас обязательств.

Противники инцеста приводят единственный довод против — вероятность рождения неполноценных детей. Есть еще и моральные проблемы, но это все пережитки прошлого, остатки ханжества. Если мы смогли преодолеть навязанные ним церковью табу, нашли в себе силы терпимо относиться к гомосексуализму, сексу без обязательств, проституции то со временем падет и этот бастион. Через просвещение, и разъяснение преимуществ инцеста, через осознание его социальной роли, уже через поколение можно добиться его моральной легализации. В конце концов в Римской империи римляне не гнушались инцестом от плебеев до императоров.

Теперь вернемся к главному доводу противников инцеста. При ближайшем рассмотрении он оказывается не таким уж и железным, а точнее рассыпается в пух и прах, стоит только вспомнить о контрацепции и абортах.
Как же так — спросит проницательный читатель — автор борется против абортов, при этом приводит аборт в качестве доказательства. Но здесь нет противоречия. Аборт здесь рассматривается в качестве крайнего случая. И при этом легко доказать что инцест не повысит, а снизит количество абортов.
Если рассмотреть этот вопрос пристальнее, то можно будет понять, что сам факт повышенного риска, заставит партнеров проявить троекратную бдительность! Если секс с незнакомым или малознакомым партнером может соблазнить молодых людей к отказу от контрацепции, то секс с близким тебе человеком, с тем которым ты связан в первую очередь родственными связями, исключает безответственность. Тут уже не пройдет принцип «поматросил и бросил», а значит к контрацепции партнеры будут подходить очень ответственно.

Во-вторых, если уж дело дошло до аборта, всякое бывает, то моральная сторона этого вопроса выглядит намного выгоднее. Многие, даже противники аборта, говорят о приемлемости его в медицинских целях. Даже церковь, скрепя сердцем, допускает аборт в медицинских целях. И если есть большая вероятность рождения неполноценного ребенка, то это само по себе является медицинским показанием. Так что, уменьшив число абортов за счет большей ответственности, те случаи, когда все таки его не удалось избежать, мы выведем из области аморального поступка, убив двух зайцев.

Но и это еще не все. «Зайцев» гораздо больше! Помимо описанных выше преимуществ инцеста есть и другие.
Государство давным давно заявляет о необходимости сексуального образования подростков. Но моральная сторона вопроса мешает полноценному введению в школах уроков секса. Основной проблемой является то, что учителя все таки чужие люди. Но почему бы не ввести сексуальное образование в семьи. Никто лучше не научит подростка предмету, чем родной человек, например, старший брат или сестра, или отец с матерью. Практически у каждого из нас есть тот, кто сможет нас научить сексу. Если вы один в семье, а родители пока еще не избивались от стереотипов называемых моралью, то у нас часто есть двоюродные братья или сестры. Зато инцест это лучший способ безопасно и эффективно научится технике секса, контрацепции, ответственности.
Еще одна проблема — венерические заболевания и ВИЧ. Опасность заболевания многократно увеличивается в следствии беспорядочного секса, причем в большинстве случаев беспорядочные половые связи происходят не от хорошей жизни. Часто подростки и молодые люди и рады бы иметь постоянных партнеров, но при этом не хотят вступать в брак, или связывать себя любовными узами. Инцест — замечательный способ решить эту проблему. При этом, в результате повышенной ответственности перед партнером, по причинам описанным выше, вероятность заражения резко снижается.

Так же инцест сможет значительно снизить количество изнасилований, сняв сексуальное напряжение у значительной части населения. Последний «основной инстинкт» человечества будет побежден. Поведение человека станет больше подчинено разуму, а не инстинктам, и это еще больше возвысит человека над животными…
А теперь СТОП! Хочется кричать это слово во весь голос. Хочется взять себя самого за грудки и крикнуть «Ну что ты мелешь, придурок!» Написать все это мне стоило громадных усилий. Но иначе нельзя. Я сознательно постарался шокировать читателя, что бы, наконец, обратить ваше внимание не проблемы общества, открыть вам глаза, заставить задуматься над тем к чему мы все идем. Спросите у ваших бабушек и родителей как они относятся к гомосексуализму. А теперь спросите общество. И это еще у нас, в Европе гомофобия давно уже стала постыдной. Как же получилось так что совсем недавно, гомосексуализм порицался, а сейчас мы относимся к нему нормально? Когда это все произошло, и как мы не заметили таких перемен? А ведь гомосексуализм это только один пример. Посмотрите на экраны телевизоров, и вы поймете, что то, что только вчера было стыдным, сегодня стало нормальным. Многие всерьез ратуют за легализацию проституции! Что им, этим же людям, добившись сегодня легализации проституции, и снятия моральных табу с гомосексуализма, завтра не проделать то же самое с остальными запретами? Инцест, педофилия, зоофилия, каннибализм! Я с легкостью могу доказать что все это полезно, как проделал выше с инцестом. Представьте если за популяризацию возьмется не один человек, а серьезные организации, правозащитники, государство, церковь? В Священном писании четко сказано:
“Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость”; “Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Левит 18. 22; 20. 13)


Но это не мешает церкви открыто поддерживать гомосексуализм, при этом доверяя высшие церковные посты геям! Руководство Епископальной церкви в США на Генеральной конвенции в Миннесоте летом 2003 года одобрило возможность благословения однополых браков. Принятый конвенцией документ предоставляет “местным общинам” и приходам право самим разрабатывать обряды для благословения однополых пар. Это совершенно неудивительно, учитывая, что 2 ноября 2003 года Епископальной церковью в США в сан епископа был возведен гомосексуалист Джин Робинсон. А если завтра его сменит педофил или каннибал?
Вы можете и дальше витать в облаках. Вы можете не соглашаться, вы можете спорить. Вы можете продолжать говорить о правах геев на самовыражение, и болтать о правах человека, утверждать что все люди равны. Ваше право.
Я в совою очередь надеюсь что через 20 лет ваш ребенок не подойдет к вам и не предложит заняться сексом.

и еще по этой теме
Tags: мораль
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments