antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Суммарный объем поставок российских вооружений по итогам 2013 года составил 15,7 млрд дол

  Originally posted by openid.mail.rumailrfolomeev. at Суммарный объем поставок российских вооружений по итогам 2013 года составил 15,7 млрд дол

Суммарный объем поставок российских вооружений по итогам 2013 года составил 15,7 миллиардов долларов. Об этом на 8-й международной выставке вооружений DEFEXPO-2014 сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

Эта цифра характеризует всю работу субъектов военно-технического сотрудничества с зарубежными странами и будет доложена президенту РФ при подведении итогов военно-технического сотрудничества в 2013 году. Россия уверенно занимает второе место после США по экспорту вооружений.

На Индию по итогам 2013 года приходится 4,78 млрд дол или одна треть от общего объема экспорта российских вооружений.

В суммарном объеме портфеля заказов на российскую продукцию военного назначения, который по состоянию на февраль 2014 года достигает около 40 млрд долларов, на Индию также приходится примерно одна треть.

Главный спецэкспортер страны "Рособоронэкспорт" в минувшем году поставил заказчикам вооружений и военной техники на рекордную сумму в 13,2 млрд долларов. Таким образом, в суммарном объеме поставленной за рубеж в 2013 году российской ПВН на долю остальных субъектов ВТС приходится 2,5 млрд дол.

НЬЮ-ДЕЛИ, 8 февраля. (АРМС-ТАСС).




Tags: Рособоронэкспорт, ФСВТС, статистика
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments