antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

«Крокус Наноэлектроника» выполнила первый коммерческий заказ

Компания «Крокус Наноэлектроника» (КНЭ), совместное предприятие РОСНАНО и Crocus Technology, выполнила первый коммерческий заказ на обработку пластин, размещенный Crocus Technology в конце декабря 2013 года.

«В ноябре 2013 года на первой очереди производства КНЭ мы произвели несколько тестовых партий пластин с датчиками магнитного поля и с магниторезистивной памятью. Анализ результатов производства этих партий показал, что качество и надежность продукции КНЭ эквивалентны, а по некоторым параметрам превосходят образцы, полученные в лаборатории Crocus Technology в Гренобле на опытно-промышленном оборудовании. Этот факт позволил нам перевести первую очередь производства в промышленный режим и начать работу с коммерческими заказами», — отметил директор по технологии компании «Крокус Наноэлектроника» Дмитрий Чутов.

В течение текущего квартала КНЭ продолжит поставки пластин MRAM и датчиков магнитного поля, а затем будет постепенно  вводить в эксплуатацию дополнительное оборудование и планирует выйти на расчетную производительность к концу 2014 года, также дополнив продуктовую линейку микросхемами для смарт-карт и продуктами на базе MLU.

 



Tags: crocus technology, крокус, москва, роснано
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments