antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

ЗРК "Триумф" и "Панцирь-С" заступают на боевое дежурство в Подмосковье

  Originally posted by Fibo. at ЗРК "Триумф" и "Панцирь-С" заступают на боевое дежурство в Подмосковье

Полк зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 "Триумф" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" 17 марта заступает на боевое дежурство в подмосковном Звенигороде, сообщил журналистам представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по войскам ВКО полковник Алексей Золотухин.

Батарея ЗРК С-400 "Триумф" уже прибыла в пункт постоянной дислокации с астраханского полигона "Капустин Яр".

Золотухин напомнил, что для обеспечения их прикрытия в январе в подмосковный зенитный ракетный полк уже прибыли две батареи новых зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С".

Главная задача зенитных ракетных полков Войск ВКО — противовоздушная оборона города Москвы и Центрального промышленного района страны, прикрытие объектов высшего звена государственного и военного управления, промышленности и энергетики, группировок Вооруженных сил и транспортных коммуникаций от средств воздушно-космического нападения противника.




Tags: ВКО, Звенигород, Панцирь-С, С-400, Триумф
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments