antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В г. Энгельсе (Саратовская обл.) запущена новая технологическая линия по производству шпал

  Originally posted by tumanova. at В г. Энгельсе (Саратовская обл.) запущена новая технологическая линия по производству шпал

20 марта, в г.Энгельсе состоялось открытие новой технологической линии по производству шпал на заводе ЖБИ №6 – филиале ОАО «БЭТ». Общая стоимость линии «OLMI» составила 766 млн. рублей.

С пуском новой линии Энгельсский завод ЖБИ-6 стал флагманом ОАО «БЭТ», являющегося российским лидером по производству изделий из железобетона. Это единственный завод из 9 предприятий компании, где действует сразу 2 современных линии по производству шпал. Первая линия фирмы «OLMI»  запущена в 2010 году.

После ввода в действие новая линия будет способна выпускать 1 млн. штук шпал в год.

 

В настоящее время завод ЖБИ №6 является одним из филиалов ОАО «БЭТ» - крупнейшего концерна по производству материалов верхнего строения железнодорожных путей в России и СНГ. Продукция завода востребована и укладывается по всем железнодорожным путям России от Калининградской дороги до Дальневосточной, от Северной дороги до Южно-уральской, а также в Казахстане, Абхазии, Армении и Монголии.

Выпуск продукции завода за последние годы увеличился со 105 тыс.м3 в 2009 году до 131,7 тыс.м3 в 2013 году. Достигнутый уровень выпуска планируется сохранить и в 2014 году.

Завод железобетонных изделий №6 внес свой вклад в подготовку проведения Олимпийских игр в Сочи – это строительство новых скоростных железнодорожных линий и реконструкция уже имеющихся.




Tags: РЖД, Саратовская область, модернизация
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments