antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

ЗВО получил три вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" и один Ми-8МТВ-5

  Originally posted by openid.mail.rumailrfolomeev. at ЗВО получил три вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" и один Ми-8МТВ-5

Партия новых ударных вертолетов "Ночной охотник" и транспортный Ми-8МТВ-5 поступила в Западный военный округ, сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы округа.

Три ударных вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" приняли специалисты инженерно-авиационной службы на заводах в Ростове-на-Дону и в Санкт-Петербурге. Также специалисты приняли транспортно-боевой вертолет Ми-8МТВ-5.

В ближайшее время авиационная техника пополнит состав бригады армейской авиации ЗВО, сформированной в Псковской области.

Ми-28Н ("Ночной охотник") - основной ударный вертолет ВВС России. Он предназначен для поиска и уничтожения танков, бронетехники, живой силы противника; уничтожения защищенных объектов и поражения площадных целей (линий окопов, оборонительных сооружений и так далее); постановки минных заграждений; поиска и уничтожения катеров и других малых плавсредств; борьбы со скоростными и низколетящими летательными аппаратами противника; уничтожения малоскоростных воздушных целей днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях.

Военно-транспортный вертолет Ми-8МТВ-5 - современная модификация Ми-8МТ, разработанная с учетом опыта боевого применения.




Tags: ВВС, ЗВО, Ми-28Н, Ми-8МТВ-5
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments