antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

В Омске открыта вторая очередь самого крупного в России комплекса по производству моторных масел

  Originally posted by tumanova. at В Омске открыта вторая очередь самого крупного в России комплекса по производству моторных масел

На Омском заводе смазочных материалов - филиале ОАО «Газпром нефть - смазочные материалы»открыта вторая очередь комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел.

Новое производство является самым крупным в России по суммарной мощности смешения и фасовки. Общие инвестиции составили порядка 3,4 млрд. рублей.

Высокотехнологичный комплекс рассчитан на производство 110 тыс. тонн моторных масел и фасовку 180 тыс. тонн готовой продукции.

Следующий крупный проект, реализация которого запланирована на Омском заводе смазочных материалов в 2018 году, — начало выпуска базовых масел высокой очистки. В настоящее время в России их не выпускают. Объем инвестиций составит 8 млрд. рублей.Read more...Collapse )

Tags: Омская область, импортозамещение, новое производство
Subscribe

promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments