antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

ВВС России начали учения на границе со странами Прибалтики

  Originally posted by iva153. at ВВС России начали учения на границе со странами Прибалтики

Вертолеты армейской авиации Западного военного округа России начали учения в небе над северо-западом страны.

Экипажи бригады армейской авиации Западного военного округа, дислоцированной в Псковской области, приступили к плановым учебно-тренировочным полетам в небе над северо-западом России. Впервые в небо одновременно поднимутся эскадрильи разных типов ударных вертолетов, стоящих на вооружении ЗВО, Ми-28Н «Ночной охотник» и Ка-52 «Аллигатор»

По плану экипажи должны отработать задачи аэронавигации, совершенствования техники пилотирования, поиска воздушных и наземных целей, а также посадки на необорудованных площадках. К учению также привлечены транспортно-десантные вертолеты Ми-8МТВ-5 и Ми-26Т.

Кочетков отметил, что дислоцированная в Псковской области бригада армейской авиации ЗВО в течение 2013–2014 годов получила около 50 новых боевых и транспортных вертолетов различных типов.

Ми-28Н («Ночной охотник») – основной ударный вертолет ВВС России, принятый на вооружение в конце декабря 2013 года. Ка-52 «Аллигатор» (изделие «806», по классификации НАТО – Hokum) – российский всепогодный круглосуточный ударный вертолет. Машина способна поражать бронированную и небронированную технику, живую силу и воздушные цели на поле боя. Представляет собой дальнейшее развитие модели Ка-50 «Черная акула».




Tags: армия
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments