antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В Ульяновской области введён в эксплуатацию второй по величине в России пеллетный завод

  Originally posted by tumanova. at В Ульяновской области введён в эксплуатацию второй по величине в России пеллетный завод

В Старомайнском районе Ульяновской области введён в эксплуатацию второй по величине в России пеллетный завод. Его строительство было начато в апреле 2013 года. Объём инвестиций составил 318 млн. рублей.

Новое предприятие по выпуску пеллет сможет обеспечить полную утилизацию отходов деревопереработки не только в Старомайнском, но и в соседних районах.

На сегодняшний день компаниями Ульяновской области заключены пятилетние контракты на поставку 30 тысяч тонн пеллет ежегодно в Италию, Венгрию и Словению. Учитывая экспортный потенциал, планируется открытие в «лесных» районах Ульяновской области не менее 20 заводов по производству пеллет с общим годовым объёмом производства в среднем восемь тысяч тон в год. 




Tags: Ульяновская область, новое производство, переработка отходов
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments