antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

НПО "Станкостроение" завершило первую часть проекта по поставке 15 станков "Компании Сухой"

  Originally posted by borman. at НПО "Станкостроение" завершило первую часть проекта по поставке 15 станков "Компании Сухой"

ООО НПО "Станкостроение" (г. Стерлитамак, Башкирия) выполнило первую часть контракта на производство и установку 15 металлообрабатывающих станков "Компании Сухой" на Авиационном заводе им. Ю.А.Гагарина в г. Комсомольск-на-Амуре. Сумма контракта составила 204 млн. рублей.

Контракт реализован в рамках проекта по реконструкции и техническому перевооружению агрегатно-сборочного и вспомогательного производства ОАО "Компания Сухой".

Процесс изготовления и поставки станков занял 6 месяцев. В процессе исполнения контракта "Компания Сухой", оценив потенциал нового оборудования, внесла дополнительные требования к характеристикам оборудования, максимально приблизив их к характеристикам иностранных аналогов производства Японии и Германии.

В настоящий момент НПО "Станкостроение" полностью завершило поставку первой части оборудования.

Технические характеристики проекта

Модели 500V, S450, 700V

Вертикальный фрезерно-расточный станок с автоматической сменой инструмента и числовым программным управлением - предназначен для комплексной обработки деталей из различных конструкционных материалов в условиях единичного, мелкосерийного и серийного производства. Выполняет операции сверления, зенкерования, развертывания, получистового и чистового растачивания отверстий, нарезания резьбы метчиками и фрезами, фрезерования.

Модель 800VHT

Токарный обрабатывающий центр с автоматической сменой инструмента и числовым программным управлением - предназначен для комбинированной обработки деталей различной сложности в контурном варианте. За одну установку с высокой производительностью может производиться как токарная обработка на вращающемся столе, так и фрезерная обработка на зафиксированном столе.

ООО "НПО "Станкостроение" (ранее - Стерлитамакский станкостроительный завод) является крупным производителем станочной продукции. Входит в Группу СТАН. Производит обрабатывающие центры с ЧПУ токарно-сверлильно-фрезерно-расточные с поворотно-индексными или глобусными столами с горизонтальной или вертикальной осью шпинделя инструмента, универсальные сверлильные станки.




Tags: Компания "Сухой", НПО "Станкостроение", станкостроение
Subscribe
promo rkovrigin март 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments