antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В Ульяновской области стартовала сборка первых станков российского завода концерна "ДМГ МОРИ СЕЙКИ"

  Originally posted by nanonews. at В Ульяновской области стартовала сборка первых станков российского завода концерна "ДМГ МОРИ СЕЙКИ"

Завод с иностранными вложениями ООО "Ульяновский станкостроительный завод" (в составе концерна "ДМГ МОРИ СЕЙКИ"), специализирующийся на выпуске высокоточных станков, начал сборку первых машин.

Предварительная сборка проводится в арендуемом производственном корпусе на базе ульяновского наноцентра с целью подготовки сотрудников и апробирования всех технологических процессов до запуска производственной линии на заводе. В сентябре 2014 года планируется закрыть контур производственных корпусов предприятия, чтобы обеспечить возможность осуществления внутренних строительно-монтажных работ в холодный период.

Возведение административного здания завершится в 2015 году.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет более 2,8 млрд. руб. (1,6 млрд.руб. - строительство, 1,2 млрд.руб. - стоимость оборудования). Планируемая производственная мощность - тысяча станков в год. В рамках реализации проекта будет создано около 250 высокооплачиваемых рабочих мест.

По информации специалистов, продукция ООО "Ульяновский станкостроительный завод" предназначена для реализации предприятиям, расположенным на территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.




Tags: Ульяновская область, Ульяновский станкостроительный завод, станкостроение
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments