antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Первый полноценный прототип ОБТ Армата готов

  Originally posted by 1d059bf3b2b143c28da1c1320e2230. at Первый полноценный прототип ОБТ Армата готов

На сайте http://topwar.ru/ под новостями о новом танке, наткнулся на интересные комментарии пользователя под ником alexpro66 от 18 июня 2014г. Он  пишет:

"Могу обрадовать! Первый полноценный прототип ОБТ Армата-готов."

Ниже еще подробности и фото. Если считаете, что нужно удалить - удалю, только скажите.

"Все запланированные штатные элементы и агрегаты предусмотренные ТЗ установлены и полностью функционируют в том числе и КАЗ, БМ в обвесе модульной и динамической защиты"

"Принято принципиальное решение о модернизации ОБТ в двухместный вариант !!!!! -как основной!!_ чуть ли не с 2018 года!! С одновременным увеличением калибра основного вооружения!!"

"До конца года слепят 16 машин (5 уже на стапеле)-так что на параде она будет 100 процентов!! Возможно госы будут завершены до конца года!"

При проведении обстрелов бронекапсулы выяснилось, что она не в полной мере защищает экипаж из трех человек при боковом попадании именно по этому первая модернизация предусматривает уменьшение экипажа до  двух.

Из его комментариев так же можно понять, о работоспособности всех систем и о заделе на будущее при модернизации, вплоть до без экипажного варианта.

Со слов alexpro существующие прототипы не сильно отличаются от фотографии.

На фото Арматовская панорама.

================

Обновлено

Добавлено от alexpro:

"Армату будут переводить на электротрансмиссию"... "без неё дрона не создать-ясно что дрон Армата скорее всего будет все-таки не совсем без экипажа ..в режиме обычного ОБТ она будет двухместной. Очень интересно планируют распределение обязанностей экипажа-100 на 100 процентов с возможностью полной замены командиром механика и механиком командира при этом у обоих будет функция наводчика.!! Чудеса буквально рядом!Оптимизм у конструкторов вызывает "нечто"... а это "нечто" пришло из бауманки и оно позволяет реализовать духместный вариант в самое ближайшее время (по крайней мере как опытный образец) Идет предметный разговор по электротермохимическому орудию в Калибре 152мм -все согласны что только оно позволит повысить огневую мощь танка и СУЩЕСТВЕННО снизить ( а может и полностью решить) взрывоопастность боекомплекта! И ПО ТЕКУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ Арматы осталась пара тройка узких (но не критических) мест."




Tags: Армата, ОБТ
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments