antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Иркутский авиазавод передал министерству обороны 5 новых Су-30СМ

  Originally posted by openid.mail.rumailrfolomeev. at Иркутский авиазавод передал министерству обороны 5 новых Су-30СМ

19 июля 2014 года. Иркутский авиазавод передал министерству обороны 5 новых Су-30СМ. Из 5 самолетов 3 машины предназначены для ВМФ. Это первые Су-30СМ, которые изготовили специально для Военно-морского флота России.

Они отличаются по комплектации, и на их борту красуется Андреевский флаг. Эти железные птицы — для Черноморского флота. Иркутский завод построил Су-30СМ для моряков раньше срока. Контракт всего на 5 машин, но это первая партия.

Это говорит о большом интересе к Су-30СМ для военно-морских сил. Аэродром иркутского авиазавода самолеты покинули «мирными птицами». То есть без вооружения на борту. Но, как говорят авиастроители, когда их Су-30СМ укомплектованы к выполнению боевых задач, это надежные и грозные защитники российских границ.




Tags: Авиация, ВВС, Иркут, Иркутск, Су-30СМ, Сухой, ЧФ, ЮВО
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments