antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Строительство платной автодороги Москва-Петербург начнется весной 2011 года

Одного не понял, лес этот срубят наконец или нет?

_______________________________

Строительство платной автодороги Москва-Петербург начнется весной 2011 года. ООО «Северо-Западная концессионная компания», консорциум, сформированный европейскими компаниями Vinci и Eurovia, намерен в апреле-мае будущего года начать строительство платной автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург на участке от 15-го до 58-го километра.

По словам генерального директора Vinci Concession Луиса-Рош Бургард, земляные работы на объекте планируется начать после окончания зимнего сезона. Бургард на вопрос о возможном нарушении сроков строительства, ответил, что проект хорошо проработан и подготовлен. «В настоящее время идут подготовительные работы», — уточнил он.

СЗКК в конце 2008 года стала победителем тендера на строительство участка. Средневзвешенный тариф для проезда по платной трассе Москва — Петербург, согласно условиям конкурсного предложения, должен будет составить 3,6 рубля за 1 км. Срок строительства — 36 месяцев. Общая стоимость строительства участка автодороги составляет порядка 60 миллиардов рублей.




запостил rvk81.livejournal.com с sdelanounas.ru
Tags: Москва-Петербург, дорожное строительство
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments